Дорогой смартфон черный iPhone 7 имеет серьезные проблемы с корпусом

После покупки и нескольких недель эксплуатации черный iPhone 7 стал преподносить своим владельцам неприятные сюрпризы. Это касается как семерки, так и модели со значком плюс. Многие пользователи начали жаловаться на отделение краски с корпуса телефона, при этом на поврежденных местах остаются светлые пятна. Такие жалобы появились на форуме технической поддержки американской компании.

Люди просто в недоумении, как при очень бережливом использовании, их любимые устройства, приобретенные за немалые деньги, так быстро теряют товарный вид. По словам уже не очень счастливых владельцев умных телефонов, заметные сколы появились просто ни откуда.

Хозяева престижной марки отмечают, что не выпускали аппараты из рук, носили только в чехле. И это не пустая болтовня. Представлены многочисленные снимки, где видно, как на матовом темном корпусе появились трещины на углах, возле динамиков, кнопок и логотипа.

Люди стали обращаться в сертифицированные центры, но к своему удивлению получали отказ в ремонте по гарантийным обязательствам. Руководители мастерских игнорировали претензии по причине косметического характера дефекта.

Согласно собранной статистики больше всего дефектов появилось на моделях с приставкой плюс. И согласно выложенных фотографий, почти еще на новых устройствах появились многочисленные трещинки, что очень огорчает владельцев смартфонов.

Люди отдали крупную сумму (некоторые из них собирали на престижный аппарат, экономя на всем) и теперь вынуждены закрашивать белые пятна простейшим маркером. Самое интересное, что уберечь корпус от таких повреждений не может даже защитный кейс.

Такой же брак был у пятерки, у нее краска облезала с кнопок и краев корпуса. Теперь выделим самый любопытный момент в этой истории. Видимо данные неприятности и остались бы на уровне разговоров, но после многочисленных обращений в администрацию фирмы, прозвучало очень странное заявление вице-президента Фила Шиллера. Он в одной их частных переписок, сказал возмущенному владельцу смартфона, что на черном iPhone 7 покрытие облезает в допустимых пределах и не является производственным браком. Но на это просто нечего ответить.на iPhone 7 Облезла краска

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

двенадцать + три =

Отправить